¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Hola! Empieza el colegio, y en mi casa la rutina de tener previstos y preparar, cada semana, sobre todo desayunos y almuerzos saludables, ya que con los madrugones, no puedo dejar a la imaginación de mis hijas esta tarea, jijiji.
Hoy he preparado estos Muffins de avena con manzana y por encima un Crumble crujiente de copos de avena y nueces.
Ricos y además nutritivos.
INGREDIENTES
140 g de copos de avena o harina de avena.
60 g de harina de espelta integral
Medio sobre de levadura química en polvo,
tipo Royal.
1 pellizco de sal
2 huevos M
40 g de aceite de girasol
1 yogur griego
50 g de miel o agave o sirope de arce
50 g de azúcar panela
2 manzanas grandes peladas a trocitos
Crumble de avena y nueces
100 g. de copos de avena
1 cucharada grande de canela
30-40 g. de nueces troceadas
30 g. de azúcar panela
10 g. de harina de espelta
20 g. de mantequilla fría
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Colocar 6 cápsulas de muffins en un molde de horno para magdalenas.
Si no es harina de avena, Introducir en el vaso los copos de avena y pulverizar durante 30 segundos en velocidad 10.
Incorporar la harina de espelta, la levadura y la sal. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Incorporar, los huevos, el aceite, el yogur, la miel y el azúcar y mezclar durante 15 segundos en velocidad 5.
Añadir la mezcla de avena y harina reservada y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4.
Incorporar la manzana a trocitos, mezclar con la espátula y rellenar con la masa las cápsulas de papel.
Preparación del Crumble:
Ponemos en el vaso la avena, las nueces, la canela, el azúcar, la harina y la mantequilla, le damos 2 golpes de turbo.
Echamos por encima de los muffins.
Hornear durante 20 o 25 minutos a 180º calor arriba y abajo con ventilador.
¡A disfrutarlos!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta