Gazpacho Manchego.

#Legumbres y platos de cuchara 05 noviembre 2019

Plato riquísimo hecho con nuestro Thermomix® y nada de esfuerzo!!


Gazpacho Manchego:



Ingredientes :



*100 g de aceite de oliva


*1 cebolla


*1 pimiento rojo


*1 pimiento verde


*250 g de tomate natural triturado


*600 g de carne de conejo y pollo


*1 bolsa de tortas de gazpacho


*2 cucharaditas de pebrella


*1 cucharadita de orégano


*Sal


*Hebras de azáfran


( Para aprovechar el vapor que genera hacer el Gazpacho podéis preparar unos flanes en el recipiente Varoma).


Para hacer el flan:


*130 g de leche condensada


*130 g de leche evaporada


*1 huevo


Mezcle 10 SEG/ VEL 4. Poner caramelo líquido en flaneras individuales y reparta la mezcla preparada. Cubra cada flanera con papel aluminio y poner en el recipiente varoma.


ACLARE EL VASO PARA EMPEZAR CON LA PREPARACIÓN DEL GAZPACHO.



Preparación:


1.Caliente el aceite 5 MIN/ 120ºC/Vel Cuchara.


2.Trocear la cebolla y los pimientos 5 SEG/ VEL 5 y sofreír 5 MIN/120ºC/VEL Cuchara.


3.Añadir el tomate triturado y sofreír 3 MIN/120ºC/VEL Cuchara.


4.Incorporamos la carne y sofreímos otros 10 MIN/120ºC/Giro Inverso/ VEL Cuchara.


5.A continuación llenar el vaso de agua hasta la marca de 2 litros( TM5 y TM6 ) añadimos las especias y la sal.


6.Programar 30 MIN/100ºC/Giro inverso/ VEL Cuchara. ( SI SE HACE EL FLAN PONER TEMOERATURA VAROMA.)


7.Añadir las tostas de gazpacho y programar 8 MIN/100ºC/ Giro inverso/VEL Cuchara.


8.Vierta en una fuente de barro y deje reposar unos minutos antes de servir.