Torrijas al Vapor

#Postres y dulces 25 marzo 2018


Torrijas al Vapor


Ingredientes:


8 Rodajas de pan ( unos 2cm)


60 g de azúcar


400 g de leche desnatada


La cáscara de medio limón


1 palo de canela 


1 huevo


Mantequilla derretida


Azúcar y canela en polvo


500 g de agua



Preparación :


1-Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela y programe


 12 Min/ 100º/ Vel 1


2-Corte cuadrados de papel film transparente suficientemente grandes para envolver las torrijas y úntalos de mantequilla con un pincel .


3-Batir un huevo y empapar las rebanadas de pan en la leche y luego pasarlas por el huevo batido.


4-Envuelva las torrijas una por una en el papel de film reservado y ponlas en el recipiente varoma y en la bandeja del varoma.


5-Poner el agua en el vaso, situe el recipiente varoma en su posición y programe


25 Min/ Temperatura Varoma/ Vel 2.


6-Precalienta el horno a 250 grados .


7-Mezcle el azúcar y la canela en un plato, quitar con cuidado el film de las torrijas cuando no esté tan caliente, rebózalas en la mezcla de azúcar y canela.


8-Hornee 5 minutos en una bandeja forrada con papel vegetal y sirva.