Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Pan de queso (Brasil)

14 marzo 2021
14 marzo 2021

Os dejo está receta de un pan muy típico de Brasil y delicioso. Espero que os guste.


INGREDIENTES:


150 g de queso de vaca tierno en trozos (o cualquier otro queso blanco que no sea fresco).


150 g de leche


90 g de aceite de girasol o maíz


1 cucharadita de sal 


250 g de fécula de tapioca (almidón dulce yoki )


2 huevos


PREPARACIÓN:


1- Poner el queso en trozos en el vaso y rallar 10 seg/vel.9.  Retire del vaso y reserve.


2- Pon en el vaso la leche, el aceite y la sal. Programamos 5 min/90ºC/vel.1


3- Añadir la fécula de tapioca y programar 20 seg/vel 6.


4- Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar el contenido unos 10 minutos, hasta que la temperatura llegue al menos a 50ºC.


5- Use La espátula para separa la mezcla del fondo del vaso .


6- Poner el vaso de nuevo en la máquina y añadir los huevos y el queso reservado. Programe 2 min/espiga.(amasar)


7- Deje reposar la mezcla durante 20 minutos. Mientras tanto precalentar el horno a 180ºC.


8- Después con las manos aceitadas o con un utensilio para hacer bolas de helado, o 2 cucharas y formes  bolas más o menos del mismo tamaño.


9- Coloque en una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear de 20 a 25 minutos hasta que estén morenitos , del color de los q pongo en la  foto.


Os dejo la foto de la fécula de tapioca  y el queso que suelo utilizar.


La fécula de tapioca se encuentra en la sesión internacional de los supermercados y en tiendas de productos extranjeros. 



Solicita demostración