Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Pan de Cañada

02 marzo 2021
02 marzo 2021

Esta deliciosa receta es parte de mayor recetario del mundo que es cookidoo que os dejo abajo el enlace para acceder directamente. Las modificaciones escritas en la publicación es idea de una compañera de trabajo Teresa Moreno Valdivia que ha dado todo un toque especial a la receta que le ha dejado mejor aún si cabe.


Esperemos que la disfrutéis.




PAN DE CAÑADA 


Pan de cañada/ pan de aceite


INGREDIENTES:


220 gramos de agua


400 gramos de harina de fuerza


80 gramos de aceite


25 gramos de levadura fresca


1 cucharadita de sal 


Aceite y sal gorda para untar el pan


PREPARACIÓN:


1.Poner en el vaso el agua y la levadura. Programar 1 min  /37 °/vel. 2


2.Añadir la harina, 30 g de aceite y la sal. Programar 5 min./ Función amasar


3.Sacamos  la masa del vaso .Si quedan restos de masa puedes ponesr 2 seg./ Turbo para salgan los restos de la masa de la masa. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y formamos una bola con la masa y ponemos en un bol grande y taparla con film transparente. Dejar levar la masa durante 30/ 40  minutos aproximadamente o hasta que la masa doble de volumen


4.Una vez la masa ya haya fermentado dividirla en dos partes iguales y darles forma como 2 barras . Luego vas  presionando con los dedos para estirar la masa , echamos un poco de aceite por encima y sigues presionando haciendo pequeños agujeros con los dedos.


5. Dejar levar otros 30-45 minutos. Echarle sal Maldon al mismo tiempo que vamos metiendo los dedos en la masa para ir dándole forma. Cuanto más tiempo las dejemos levar más la masa subirá.


6.Precalentar el horno a 180 /200 grados y poner los panes hasta que estén dorados, aproximadamente unos 20-25 minutos. 


7.Podemos hacerlos solo de aceite y sal , queso, poner encima frutos secos ,sobrasada, tomates cherry , jamón serrano , chocolate, azúcar moreno y canela, miel, etc.

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