Gazpacho Manchego.

#Legumbres y platos de cuchara 07 octubre 2018

Plato riquísimo hecho con nuestro Thermomix® y nada de esfuerzo!!


Gazpacho Manchego:



Ingredientes :



100 g de aceite de oliva


1 cebolla


1 pimiento rojo


1 pimiento verde


250 g de tomate natural triturado


600 g de carne de conejo y pollo


1 bolsa de tortas de gazpacho


2 cucharaditas de pebrella


1 cucharadita de orégano


Sal


Hebras de azáfran



Preparación:


1.Caliente el aceite 5 MIN/ 120ºC/Vel Cuchara.


2.Trocear la cebolla y los pimientos 5 SEG/ VEL 5 y sofreír 5 MIN/120ºC/VEL Cuchara.


3.Añadir el tomate triturado y sofreír 3 MIN/120ºC/VEL Cuchara.


4.Incorporamos la carne y sofreímos otros 10 MIN/120ºC/Giro Inverso/ VEL Cuchara.


5.A continuación llenar el vaso de agua hasta la marca de 2 litros( TM5) añadimos las especias y la sal.


6.Programar 30 MIN/100ºC/Giro inverso/ VEL Cuchara.


7.Añadir las tostas de gazpacho y programar 8 MIN/100ºC/ Giro inverso/VEL Cuchara.


8.Vierta en una fuente de barro y deje reposar unos minutos antes de servir.