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Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Buñuelos de viento

02 November 2020
02 November 2020

Ingredientes


250 g de agua


50 g de mantequilla


50 g de manteca de cerdo


1 pellizco de sal


1 cucharadita de azúcar


170 g de harina de repostería


½ cucharadita de levadura química en polvo


4 huevos


500 g de aceite para freír


1000 g de nata montada


200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear


Preparación


1- Ponga el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Caliente 4 min/100°C/vel 2.


2- Añada la harina y la levadura y mezcle 15 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 10 minutos).


3- Coloque el vaso en la máquina. Sin poner el cubilete, programe vel 4 y añada los huevos uno a uno a través de la abertura de la tapa  (no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior), detenga el Thermomix® una vez bien incorporado el último huevo.


4- Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y deje reposar durante 10 minutos.


5- Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. Coloque la manga pastelera sobre una tabla y ésta apoyada en un bol puesto del revés, de manera que la boca de la manga pastelera quede situada a 2-3 cm por encima del borde de la sartén.


6- Presione la manga y según salga la masa en cordón, vaya cortando con un cuchillo o tijeras a trozos iguales (aprox. 2 cm), que caerán en el aceite.


7- Manténgalos hasta que se hinchen y doren. Retire a una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la operación hasta acabar con toda la masa.


8- Rellene los buñuelos inyectándoles la nata montada. Sirva espolvoreados con el azúcar glas.


9- Otra opción es rellenarlo con crema pastelera.

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