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Thermomix® Alicante

Leonor Perez Corbi

Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.

Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT

08 February 2021
08 February 2021

Ingredientes


40 g de harina


20 g de cacao puro en polvo


60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)


250 g de leche templada


75 g de azúcar


2 yemas de huevo


1 cucharadita de agua


2 claras de huevo


1 pellizco de sal


1 cucharada de azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 160°C.


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la harina y el cacao. Mezcle bien con la espátula y reserve.


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la mantequilla. Reserve.


Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese dentro la leche. Reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el azúcar, las yemas de huevo y el agua. Bata 3 min/60°C/vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.


Sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3.5 y vaya añadiendo por la abertura la mantequilla reservada.


Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche reservada por la abertura. Retire del vaso a un bol grandre y reserve. Lave y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte 2 min/37°C/vel 3.5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta en un molde de Ø 18 cm.


Hornee durante 30 minutos (160ºC). Deje enfriar durante aprox. 4 horas (mejor de un día para otro) y desmolde. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.


MERENGUE


3 CLARAS DE HUEVO


260GR DE AZUCAR


1 PELLIZCÓ DE SAL


PREPARACION 


PONGA EN EL VASO EL AZÚCAR Y PULVERICE 20 SEG VEL 10



COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS ,PONGA EN EL VASO LAS CLARAS DE HUEVO Y SIN PONER EL CUBILETE ,MONTE 10 MINUTOS/37 grados / VELOCIDAD 2

vierta el merengue en una manga pastelera y decore a su gusto

DE HUEVOEL AGUA Y EL AZUCAR Y MONTE 8 MIN/50ºC/VEL3. UTILICELO A SU CONVENIENCIA ,YO ESTA TARTA LA DECORO POR ARIBA CON EL MERENGUE CON LA MANGA PASTELERA Y LUEGO LO FLANBEO CON EL SOPLETE,,, MUY RICA LE PODEIS DAR LA FORMA QUE OS GUSTE ,YOEN ESTE CASO LE DOY FORMA DE CORAZÓN POR SER SAN VALENTÍN
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