Bizcocho al vapor (en el Cestillo)

#Masas, panes y repostería 17 julio 2020

Bizcocho en el cestillo


este bizcocho es una receta muy típica ,como diríamos un clásico ,,BIZCOCHO DE YOGUR

ES UNA RECETA MUY VERSÁTIL Y SOCORRIDA ,UNA IDEA QUE TUVE LA PUSE EN PRÁCTICA Y ME GUSTÓ


EL CESTILLO ES PEQUEÑO Y NO CABE TODA LA MASA .HAY QUE PONER LA MITAD,OTRO MODO DIFERENTE Y MÁS RÁPIDO ES HACERLO EN GOFRERA O SANWICHERA Y CON UNA MASA TENEMOS DOS BIZCOCHOS DISTINTOS 


DOS FORMAS DE TENER UNA MERIENDA O DESAYUNO RÁPIDO CON POCO COSTE ECONÓMICO Y SIN CALENTAR LA COCINA CON EL HORNO


Ingredientes 


60 grm Yogurt (Natural o de sabores)


120gm de azucar


60gm de aceite


180grm de harina de repostería 


2 cucharaditas de levadura química


Elaboración 


poner todos los ingredientes en el vaso 10 seg veloc 6


forrar el cestillo con papel de hornear y echar la mezcla ,poner 450 Cl de agua en el vaso programar 25 minutos temperatura varoma velocidad 1


El vapor no dora el bizcocho queda tierno y jugoso pero sin color le podemos decorar con mermelada chocolate etc etc a gusto de cada uno