Bizcocho al vapor (en el Cestillo)
#Masas, panes y repostería 17 julio 2020
Bizcocho en el cestillo
este bizcocho es una receta muy típica ,como diríamos un clásico ,,BIZCOCHO DE YOGUR
ES UNA RECETA MUY VERSÁTIL Y SOCORRIDA ,UNA IDEA QUE TUVE LA PUSE EN PRÁCTICA Y ME GUSTÓ
EL CESTILLO ES PEQUEÑO Y NO CABE TODA LA MASA .HAY QUE PONER LA MITAD,OTRO MODO DIFERENTE Y MÁS RÁPIDO ES HACERLO EN GOFRERA O SANWICHERA Y CON UNA MASA TENEMOS DOS BIZCOCHOS DISTINTOS
DOS FORMAS DE TENER UNA MERIENDA O DESAYUNO RÁPIDO CON POCO COSTE ECONÓMICO Y SIN CALENTAR LA COCINA CON EL HORNO
Ingredientes
60 grm Yogurt (Natural o de sabores)
120gm de azucar
60gm de aceite
180grm de harina de repostería
2 cucharaditas de levadura química
Elaboración
poner todos los ingredientes en el vaso 10 seg veloc 6
forrar el cestillo con papel de hornear y echar la mezcla ,poner 450 Cl de agua en el vaso programar 25 minutos temperatura varoma velocidad 1
El vapor no dora el bizcocho queda tierno y jugoso pero sin color le podemos decorar con mermelada chocolate etc etc a gusto de cada uno