Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Postres y dulces › FLAN DE HUEVO CON NATA MONTADA
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FLAN DE HUEVO CON NATA MONTADA
16 April 2021RECETA DE COOKIDOO.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55108
INGREDIENTES:
50 - 80 g de azúcar
300 g de leche entera
3 huevos "M"
6 - 12 cucharaditas caramelo líquido
250 g de agua
PREPARACION:
Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 ramequines Thermomix® . Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® . Aclare el vaso.
Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tape los ramequines Thermomix® con su tapa, con papel de aluminio o film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.
Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 11 min/Varoma/vel 1.
Deje enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta a cada ramequín sobre un plato y retírelo cuidadosamente (ver sugerencia). Sirva inmediatamente.
FOTO CEDIDA POR ROSA ALCOY