Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Postres y dulces › TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
22 May 2021INGREDIENTES:
150 g de chocolate blanco en trozos
500 g de nata (35% de grasa) a temperatura ambiente
250 g de leche a temperatura ambiente
130 g de azúcar
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) a temperatura ambiente
1 ½ sobres de cuajada
1 ½ paquetes de galletas maría
150 g sirope de chocolate
virutas de chocolate
sirope de chocolate para decorar
PREPARACION:
Ponga el chocolate blanco en el vaso y triture 10 seg/vel 7.
Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Programe 10 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, en un molde desmontable de Ø 24-26 cm coloque una base de galletas, rocíe la mitad del sirope y coloque otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de debajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.
Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro antes de desmoldar y servir.
FOTO CEDIDA POR MARI CARMEN