Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Postres y dulces › COOKIES DE CHOCOLATE
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COOKIES DE CHOCOLATE
14 April 2021RECETA DE COOKIDOO.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r27292
INGREDIENTES:
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
100 g de azúcar moreno
100 g de azúcar
400 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 cucharadita de bicarbonato
100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos
100 g de pepitas de chocolate
o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos
PREPARACION:
Precaliente el horno a 200°C.
Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcle 15 seg/vel 4.
Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/.
Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástelas dándoles forma de galletas.
Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva.
FOTO CEDIDA POR CRISTINA.