Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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VOLCAN DE CHOCOLATE
29 May 2021https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55717https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55717
INGREDIENTES:
170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
3 huevos
3 yemas de huevo
60 g de azúcar
50 g de harina de repostería
PREPARACION:
Precaliente el horno a 240°C. Engrase 8 moldes individuales de soufflé (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.
Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°C/vel 2.
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.
Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
FOTO CEDIDA POR ANTONIA