Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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PIZZA MARGARITA
11 May 2021INGREDIENTES:
30 g de aceite de oliva virgen extra
220 g de agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de malta en polvo
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
400 g de harina
1 cucharadita de sal
Cobertura
200 g de queso mozzarella cortado en trozos
250 g de tomate troceado en conserva
2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
10 - 15 hojas de albahaca fresca
PREPARACION:
Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 20 seg/vel 2.
Añada la harina, el aceite y la sal e inicie 2 min/. Ponga la masa en el bol preparado y forme una bola. Cubra el bol con film transparente o un paño húmedo y deje reposar la masa durante hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora)
Cobertura
Precaliente el horno a 230°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o engrásela con aceite y reserve
Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Deje escurrir la mozzarella en el cestillo durante 10 minutos.
Ponga la masa sobre la bandeja de horno preparada y forme un rectángulo del tamaño de la bandeja estirando suavemente la masa con las manos desde el centro hacia fuera. Haga un borde pequeño en todo el perímetro.
Extienda los tomates y la mozzarella sobre la masa, espolvoree con sal, riegue con el aceite de oliva y añada 5-7 hojas de albahaca troceadas. Hornee durante 20 minutos (230°C). Retire del horno. Reparta más hojas de albahaca sobre la pizza y sirva caliente.
FOTO CEDIDA POR ESTELA CARBONELL