Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE LIMA CON FRESAS
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE LIMA CON FRESAS
02 May 2021INGREDIENTES:
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
250 g de harina de repostería
250 g de yogur griego
50 g de stevia en polvo
2 huevos
30 g de aceite de girasol
30 g de agua
20 g de zumo de lima
1 sobre de levadura química en polvo
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
500 g de fresas en mitades
25 g de stevia en polvo
1 cucharadita de zumo de limón
PREPARACION:
Bizcocho
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite de girasol un molde de corona de metal y reserve.
Ponga en el vaso las tiras de piel de lima y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje la ralladura hacia el fondo del vaso.
Añada la harina, el yogur griego, la stevia, los huevos, el aceite de girasol, el agua, 20 g de zumo de lima y la levadura química y mezcle 30 seg/vel 4.
Incorpore los arándanos y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la masa en el molde preparado.
Hornee durante 35 minutos (180°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso.
Salsa de fresa
Ponga en el vaso las fresas, la stevia y el zumo de limón y programe 25 min/100°C//vel . Retire a un bol y reserve.
Cuando finalice el tiempo de horno, retire el bizcocho y deje enfriar en el molde durante 15 minutos antes de desmoldar. Decore con fresas en mitades y sirva con la salsa de fresas.
FOTO CEDIDA DE REME SANCHIZ.