TALLARINES CON SEPIA Y GAMBAS
#Pescados y mariscos 04 septiembre 2020
YA ESTAMOS RETOMANDO LOS CAMBIOS ALIMENTICIOS, PARECE QUE EN PLENO VERANO APETECE MENOS LAS COMIDAS CALIENTES, ASÍ QUE OS DEJO HOY UN PLATO, YA PARA EMPEZAR ESTE OTOÑO CON LAS COMIDAS SENCILLAS Y RUTINARIAS.
INGREDIENTES:
1 PIMIENTO ROJO
1 TOMATE SECO
250 DE PASTA TALLARINES
1 CEBOLLA
1 PATATA PEQUEÑA
800 DE CALDO O AGUA
1 SEPIA A TROZOS
300 DE GAMBAS PELADAS
75 DE ACEITE
SAL,COLORANTE O ESPECIAS A GUSTO
PREPARACIÓN:
PONER EN EL VASO LA CEBOLLA TROCEAR 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5,AÑADIR EL ACEITE ,PROGRAMAR 7 MINUTOS A TEMPERATURA 120 O VAROMA DEPENDE MODELO ,VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES MENOS LAS PASTA Y LAS GAMBAS ,PROGRAMAR 30 MINUTOS TEMPERATURA 100, VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR LA PASTA Y LAS GAMBAS ,PROGRAMAR LO QUE MARCE EL PAQUETE SEGÚN MARCA A TEMPERATURA 100 VELOCIDAD CUCHARA.