TALLARINES CON SEPIA Y GAMBAS

#Pescados y mariscos 04 septiembre 2020

YA ESTAMOS RETOMANDO LOS CAMBIOS ALIMENTICIOS, PARECE QUE EN PLENO VERANO APETECE MENOS LAS COMIDAS CALIENTES, ASÍ QUE OS DEJO HOY UN PLATO, YA PARA EMPEZAR ESTE OTOÑO CON LAS COMIDAS SENCILLAS Y RUTINARIAS.


INGREDIENTES:


1 PIMIENTO ROJO


1 TOMATE SECO


250 DE PASTA TALLARINES


1 CEBOLLA


1 PATATA PEQUEÑA


800 DE CALDO O AGUA


1 SEPIA A TROZOS


300 DE GAMBAS PELADAS


75 DE ACEITE


SAL,COLORANTE O ESPECIAS A GUSTO


PREPARACIÓN:


PONER EN EL VASO LA CEBOLLA TROCEAR 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5,AÑADIR EL ACEITE ,PROGRAMAR 7 MINUTOS A TEMPERATURA 120 O VAROMA DEPENDE MODELO ,VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES MENOS LAS PASTA Y LAS GAMBAS ,PROGRAMAR 30 MINUTOS TEMPERATURA 100, VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR LA PASTA Y LAS GAMBAS ,PROGRAMAR LO QUE MARCE EL PAQUETE SEGÚN MARCA A TEMPERATURA 100 VELOCIDAD CUCHARA.