Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya quince años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya quince años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

SEPIA CON TOMATE

26 abril 2021
26 abril 2021
Categoría:



RECETA DE COOKIDOO.


INGREDIENTES:


1500 g de sepia limpia cortada en dados


80 g de aceite de oliva virgen extra


230 g de brandy


350 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de tomate triturado en conserva


½ guindilla seca (opcional)


1 pastilla de caldo de pescado


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


PREPARACION:


Ponga en el vaso la sepia, 30 g de aceite y 30 g de brandy y rehogue 20 min/120°C//vel . Vierta la sepia en el cestillo para escurrir el líquido y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate triturado y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida y programe 20 min/Varoma//vel . Retire del vaso y sirva.


FOTO CEDIDA DE CONCHI SERRANO

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26 abril 2021