SALMON CON CREMA DE MANZANA

#Pescados y mariscos 09 mayo 2021

RECETA DE COOKIDOO


INGREDIENTES:




150 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


200 g de manzanas reineta (sin piel ni pepitas) en trozos


o bien 200 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) en trozos


200 g de nata


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados (aprox. 150 g c/u)


PREPARACION:




Precaliente el horno a 200°C con grill.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada la manzana y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la nata, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/vel 5. Mientras tanto, coloque los lomos de salmón en una fuente de horno. Vierta la crema de manzana sobre los lomos de salmón.


Gratine durante 10 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.


FOTO CEDIDA POR MELINA