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Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

SALCHICHÓN DE DÁTILES Y NUECES

17 December 2020
17 December 2020
Categoría:

Receta de cookidoo y foto .


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r67776



INGREDIENTES:


210 g de azúcar


110 g de agua


150 g de dátiles sin hueso (cortados en tres trozos)


15 g de brandy


150 g de nueces peladas en cuartos


PREPARACIÓN:




Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar restante y el agua y programe 20 min/100°C/vel 1.


Añada los dátiles y el brandy y programe 3 min/100°C/vel 3.


Añada las nueces y programe 2 min/100°C//vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga la mitad del azúcar glas reservado sobre un trozo grande de film transparente. Vierta encima la mezcla de dátiles y nueces.


Dele forma de salchichón mientras lo va espolvoreando con el resto del azúcar glas reservado. Envuelva con el film transparente de manera que quede bien apretado. Deje reposar en el frigorífico durante aprox. 24 horas. Corte en rodajas de 5 mm y sirva.


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17 December 2020
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