PISTO,BERENJENAS,HUEVOS Y PESCADO
#Cocción en varoma 14 octubre 2020
Un menú estupendo rico ,sano y rápido, poder mientras cocinamos en el Thermomix® poder cocinar en el varoma,Thermomix® a 100 por 100.
INGREDIENTES:
1 bote de tomate triturado natural de 400 gramos
medio calabacín
la molla de as berenjenas elegidas
medio de pimiento rojo
50 de aceite
sal
orégano
pescado
huevos
berenjenas
PREPARACIÓN:
Meter toda la verdura en el vaso de la Thermomix® , trocear a velocidad 4 ,5 segundos, añadir el aceite ,programar,7 minutos, temperatura 120 tm6 y el resto temperatura varoma,velocidad cuchará, añadir el tomate ,35 minutos temperatura varoma ,velocidad cuchara. colocar arriba el varoma ,con las berenjenas boca abajo, y en la bandeja varoma colocar el resto de ingredientes elegidos, el pescado envolverlo en film ,bolsa de asar o papel vegetal,para evitar que el caldo caiga hacia bajo