PISTO,BERENJENAS,HUEVOS Y PESCADO

#Cocción en varoma 14 octubre 2020

Un menú estupendo rico ,sano y rápido, poder mientras cocinamos en el Thermomix® poder cocinar en el varoma,Thermomix® a 100 por 100.


INGREDIENTES:


1 bote de tomate triturado natural de 400 gramos


medio calabacín


la molla de as berenjenas elegidas


medio de pimiento rojo


50 de aceite 


sal


orégano


pescado 


huevos


berenjenas


PREPARACIÓN:


Meter toda la verdura en el vaso de la Thermomix® , trocear a velocidad 4 ,5 segundos, añadir el aceite ,programar,7 minutos, temperatura 120 tm6 y el resto temperatura varoma,velocidad cuchará, añadir el tomate ,35 minutos temperatura varoma ,velocidad cuchara. colocar arriba el varoma ,con las berenjenas boca abajo, y en la bandeja varoma colocar el resto de ingredientes elegidos, el pescado envolverlo en film ,bolsa de asar o papel vegetal,para evitar que el caldo caiga hacia bajo