advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

PAPILLA DE ESPINACAS

04 May 2021
04 May 2021



RECETA DE COOKIDOO


INGREDIENTES:




100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


100 g de zanahoria en trozos


120 g de patata en trozos


100 g de calabacín en trozos


30 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 2 cm


100 g de judías verdes frescas


o bien 100 g de judías verdes congeladas


100 g de guisantes frescos


o bien 100 g de guisantes congelados


50 g de hojas de acelgas


250 g de agua


PREPARACION:


Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la patata, el calabacín y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y programe 8 min/100°C/vel 1.


Añada la carne, las judías verdes, los guisantes y la acelga y rehogue 3 min/120°C/vel 1.


Agregue el agua y programe 30 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10. Reparta la crema en 8 tarros aptos para alimentación infantil (de aprox. 125 g) o sirva inmediatamente.


FOTO CEDIDA DE EULALIA

Solicita demostración