MARISCOS AL VAPOR

#Pescados y mariscos 20 agosto 2020

QUE RICO! Y SABROSO! ESTOS PLATOS DE MARISCOS, NO TIENE PRECIO, PODER TOMÁRTELOS EN TU CASA CÓMODAMENTE, QUE TE PARECE ?QUIERES DESCUBRIR COMO HACERLOS ? CON TAN SOLO 20 MINUTOS ,ADELANTE VAMOS!


INGREDIENTES:


500 DE MEJILLONES 


500 DE ALMEJAS


8 GAMBONES


1 LIMÓN 


2 DIENTES DE AJO


LAUREL


 PREPARACIÓN: 


PARA HACER LAS TRES COSAS ALA VEZ,PONER EL VASO 1 LITRO DE AGUA ,AÑADIR ,EL LIMÓN CORTADOS TROZOS ,EL LAUREL Y LOS DIENTES DE AJO,PONER EL CESTILLO Y AÑADIR DENTRO DEL CESTILLO LAS ALMEJAS,EN EL VAROMA PONER LOS MEJILLONES Y EN LA BANDEJA VAROMA PONER LOS GAMBONES ESPOLVOREAR LOS GAMBONES CON SAL,PROGRAMAR 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA,VELOCIDAD 1.


SE QUEREIS PONER 1 KILO DE MEJILLONES NO HACER NADA EN LA BANDEJA VAROMA PARA QUE SE ABRAN BIEN MOVERLOS DE VEZ EN CUANDO,SI QUEREIS HACER UN KILO DE GAMBON PONERLO ENTRE EL RECIPIENTE VAROMA Y LA BANDEJA VAROMA ,PODÉIS HACER LAS COMBINACIONES QUE QUERÁIS. LISTOS PARA TOMAR ....