GUISO DE SEPIA CON PATATAS Y HUEVOS POCHE

#Pescados y mariscos 05 agosto 2020

COMIDAS FÁCILES ,RÁPIDAS Y BUENAS ,ESTA ES UNA DE ELLA TE SIRVE PARA CUALQUIER COMIDA O CENA ,SE PUEDE HACER CON SEPIA O CALMAR COMO GUSTE, ESTA IGUAL DE BUENA ,OS PASO COMO PREPARARLA.


INGREDIENTES:


1 KILO DE SEPIA LIMPIA A TROZOS O 1 KILO DE CALAMAR LIMPIO A TROZOS


2 HOJAS DE LAUREL


60 DE ACEITE


1 CEBOLLA


100 DE VINO BLANCO


400 DE TOMATE CRUDO TRITURADO


2 PATATAS GRANDES


HUEVOS


PREPARACIÓN:


PONER LA CEBOLLA TROCEARLA 3 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 ,BAJAR LOS RESTOS HACIA BAJO Y AÑADIR EL ACEITE ,PROGRAMAR 7 MINUTOS A TEMPERATURA 120  O VAROMA DEPENDE MODELO,AÑADIR EL RESTOS DE INGREDIENTES PROGRAMAR 35 MINUTOS A 40 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.


COLOCAR ARRIBA EL RECIPIENTE VAROMA CON LAS PATATAS CORTADAS Y TAPAR ,CUANDO LE FALTE 10 MINUTOS COLOCAR LOS HUEVOS POCHE ARRIBA EN LA BANDEJA VAROMA .


PASADO EL TIEMPO ,PONER LAS PATATAS EN UN CUENCO ,VACIAR LA SALSA Y SERVIR