GUISO DE CARNE

#Carnes y aves 02 octubre 2020



La mejor manera de cocinar nuestras propias recetas, esté guiso de carne ha sido un exitazo, me lo habéis estado pidiendo varias de vosotras.


INGREDIENTES:




4 o 5 patatas medianas


500 de pollo o conejo troceado


1 cebolla


1 hoja de laurel


1 tomate natural o tomate seco


60 de aceite


800 de agua o caldo


sal a gusto


colorante y especias a gusto




PREPARACÍON:


Poner en el vaso la cebolla y el tomate, trocear 5 segundos, velocidad 5,


añadir el aceite, programar 7 minutos, temperatura 120 y sino hubiera varoma,velocidad cuchara,


añadir la carne, sofreírla 15 minutos, temperatura 120 o varoma,velocidad cuchara ,giro inverso,


añadir el agua o caldo ,la sal, las especias y el laurel, programar 35 minutos, temperatura varoma


velocidad  cuchara, giró inverso, las patatas ponerlas en el varoma cortadas a trozos no muy grandes,


luego pasado el tiempo mezclarlo todo en una fuente.