GAZPACHOS MANCHEGOS ESTILO MONOVERO

#Carnes y aves 13 abril 2020

HOLA,OS VOY A DEJAR AQUI EN MI BLOG LOS GAZPACHOS MONOVEROS Y LA TORTA PARA HACERLOS.


TORTA:250 DE AGUA,400 DE HARINA NORMAL,SAL 1 MINUTO VELOCIDAD AMASAR .


INGREDIENTES: 1CONEJO ,MEDIO PIMIENTO ROJO,1 CEBOLLA,1200 DE AGUA,SAL ,UN POCO DE TOMATE TRITURADO,100 DE ACEITE.ESPECIAS A GUSTO(O UN SOBRE DE GAZPACHERO) ,350 A 400 DE TORTA DE GAZPACHO.


PREPARACION: PONER EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO,TROCEAR 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5,AÑADIR EL TOMATE EL ACEITE Y PROGRAMAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1,AÑADIR EL CONEJO Y SOFREIRLO 20 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR EL AGUA LA SAL LAS ESPECIES PROGRAMAR 25 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR LA TORTA DE GAZPACHOTOCEADA PROGRAMAR 9 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA,SACAR DE LA Thermomix® Y DEJAR REPOSAR EN UNA FUENTE GRANDE....