ESPAGUETIS A LA CABONARA

#Pastas y arroces 01 abril 2021

RECETA DE COOKIDOO.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23879


20 g de cebolla


15 g de aceite de oliva


100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm


100 g de nata


220 g de agua


½ cucharadita de sal


120 g de macarrones


1 yema de huevo batida


20 g de queso rallado para espolvorear


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.


Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C//vel . Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.


Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C//vel .


Inmediatamente después, programe 2 min/100°C//vel  e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.


FOTO CEDIDA POR LOURDES LECHUGA.