coca en oli

#Masas, panes y repostería 08 mayo 2020

HOY OS DEJO ,UNA DELICIA MONOVERA ,ES MUY TIPICO POR AQUI ESTAS COCAS EN OLI PARA DESAYUNAR O MERENDAR,A LOS NENES LES ENCANTAN Y LOS MAYORES MAS JEJEJE,SON MUY SENCILLAS DE HACER Y RAPIDAS.INGREDIENTES:390 DE HARINA ,160 DE ACEITE DE OLIVA,125 DE AGUA DEL TIEMPO Y SAL. PREPARACION: TODO  JUNTO EN EL VASO PROGRAMAR 1 MINUTO A VELOCIDAD AMASAR.LUEGO SACAMOS LA MASA LA HACEMOS UN BOLA Y HACEMOS BOLITAS PEQUEÑAS LAS VAMOS EXTENDIENDO Y PONEMOS UNA SARTEN EN NUESTRO FUEGO SIN NADA DE ACEITE Y LAS VAMOS COCIENDO SON DOS VUELTAS MUY RAPIDO ,POR QUE SI LAS PASAMOS DE FUEGO SE NOS HACEN SECAS ,MEJOR HACERLAS PEQUEÑAS Y FINAS PARA QUE SE CUEZAN RAPIDO..TAMBIEN SE PUEDE SUSTITUIR POR HARINA DE ESPELTA O HARINA INTEGRAL ,LAS DE LA FOTO SON CON HARINA DE ESPELTA,ESPERO QUE OS GUSTEN...