BIZCOCHO DE CASA CON ALMENDRA

#Masas, panes y repostería 09 septiembre 2020

ESTE BIZCOCHO, LLEVO HACIÉNDOLO MAS DE 15 AÑOS, ES SUPER RÁPIDO Y SENCILLO ,SE PUEDE HACER CON ALMENDRAS,AVELLANAS NUECES ETC..O SIN NADA TAMBIÉN ESTA MUY BUENO ,CON ALMENDRA TE SIRVE PARA HACER UNA TARTA DE CUMPLEAÑOS,ELIGES EL RELLENO Y QUEDA COMO DE PASTELERÍA ECHA POR TI.


INGREDIENTES:


3 HUEVOS TAMAÑO L


125 DE ALMENDRA CRUDA CON PIEL


130 DE HARINA DE TRIGO


200 DE AZÚCAR 


100 DE ACEITE GIRASOL O SUAVE


250 DE LECHE 


2 SOBRES DE GASEOSAS AZULES Y 2 BLANCAS


1 CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL


PREPARACIÓN:


PONER LA ALMENDRA Y PULVERIZARLA, 10 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 10, SACARLA Y RESERVARLA,


PONER EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS ,PROGRAMAR 1 MINUTO ,TEMPERATURA 37, VELOCIDAD 3 Y MEDIO,


AÑADIR EL ACEITE Y LA LECHE ,15 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 6,


AÑADIR LAS GASEOSAS,LEVADURA,LA ALMENDRA  MOLIDA Y LA HARINA,6 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 3 ,SI QUEDA ALGÚN GRUMO MOVER CON LA ESPÁTULA.