advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

BIZCOCHO DE CASA CON ALMENDRA

09 September 2020
09 September 2020

ESTE BIZCOCHO, LLEVO HACIÉNDOLO MAS DE 15 AÑOS, ES SUPER RÁPIDO Y SENCILLO ,SE PUEDE HACER CON ALMENDRAS,AVELLANAS NUECES ETC..O SIN NADA TAMBIÉN ESTA MUY BUENO ,CON ALMENDRA TE SIRVE PARA HACER UNA TARTA DE CUMPLEAÑOS,ELIGES EL RELLENO Y QUEDA COMO DE PASTELERÍA ECHA POR TI.


INGREDIENTES:


3 HUEVOS TAMAÑO L


125 DE ALMENDRA CRUDA CON PIEL


130 DE HARINA DE TRIGO


200 DE AZÚCAR 


100 DE ACEITE GIRASOL O SUAVE


250 DE LECHE 


2 SOBRES DE GASEOSAS AZULES Y 2 BLANCAS


1 CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL


PREPARACIÓN:


PONER LA ALMENDRA Y PULVERIZARLA, 10 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 10, SACARLA Y RESERVARLA,


PONER EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS ,PROGRAMAR 1 MINUTO ,TEMPERATURA 37, VELOCIDAD 3 Y MEDIO,


AÑADIR EL ACEITE Y LA LECHE ,15 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 6,


AÑADIR LAS GASEOSAS,LEVADURA,LA ALMENDRA  MOLIDA Y LA HARINA,6 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 3 ,SI QUEDA ALGÚN GRUMO MOVER CON LA ESPÁTULA.

Solicita demostración