Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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POLLO RELLENO A LA NAVARRA
16 December 2020Receta de cookidoo,se puede sustituir por pollo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44176
1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
300 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva virgen extra
180 g de jamón ibérico en dados
200 g de salchichas blancas frescas sin piel
1 huevo
80 g de foie gras de pato crudo en trozos
20 g de pan rallado
1 trufa negra en su jugo en trozos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
2 cucharadas de brandy
2000 g de agua
3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
6 dientes de ajo en láminas
1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
100 g de vino blanco (opcional)
PREPARACIÓN:
Pato
Coloque el pato en la bandeja del horno y queme con un soplete los plumones y cañones que tenga. Salpimiente y reserve.
Relleno y cocción del pato
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel .
Incorpore el jamón y rehogue 2 min/120°C/vel .
Añada las salchichas desmenuzadas, el huevo, el foie, el pan rallado, la trufa negra, la sal y la pimienta. Mezcle 15 seg//vel 5. Rellene el pato con la mezcla y cósalo o átelo bien para que no se salga el relleno. Introduzca el pato en una bolsa de asar y rocíelo con el extracto de buey y el coñac. Cierre la bolsa, colóquela dentro del recipiente Varoma, tape y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel .
Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 60 min/Varoma/vel . Mientras tanto, ponga en una bandeja de horno los tomates, los pimientos rojo y verde, el ajo y la cebolla.
Precaliente el horno a 200°C.
Vierta en un bol los líquidos de la bolsa, deje reposar (aprox. 5-7 minutos) y retire la grasa de la parte superior. Ponga el pato sobre la cama de verduras reservada y riegue con la salsa desgrasada.
Hornee durante 15 minutos (200°C). Añada el vino blanco, dele la vuelta al pato y hornee 15 minutos más. Sirva el pato acompañado de las verduras.