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Lasaña de pisto
24 March 2020Pisto ______ seguir la receta guiada o seguir estos pasos:
INGREDIENTES:
300 gr de cebolla cortada en trozos.
150 gr de pimiento rojo cortado en trozos.
150 gr de pimiento verde cortado en trozos.
300 gr de calabacín sin pelar y en trozos.
50 gr de aceite.
400 gr de tomate triturado en conserva.
1 cucharadita de sal.
1 pizca de pimienta molida.
En el recipiente varoma:
huevos (dependiendo de los comensales).
patatas (dependiendo de los comensales).
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Troceamos 5 seg, vel 4.
2. Añadimos el aceite y programamos 20 min, 120 ºC, giro inverso, vel cuchara.
3. Mientras, colocamos en el recipiente varoma los huevos ( envueltos con film)y las patatas partidas, a rodajas o cuadrados depende del uso que quiera darles.
4. Incorporamos el tomate triturado, la sal y la pimienta. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min, temperatura varoma, giro inverso, vel cuchara.
5. Servimos caliente.
Que podemos hacer con este pisto?
Una lasaña vegetal super rica!
Siempre que hago el pisto suelo aprovecharlo.
Ideas de platos:
Cocas con pisto
Macarrones con pisto
Arroz blanco con pisto
Pisto con huevo frito.....
....y un plato que me gusta mucho es esta lasaña vegetal. ( También podéis añadir dos latas de atún)
Simplemente se trata de hidratar las placas y montar, pisto, placa, pisto, placa.... Y luego hacer una bechamel o cubrir con queso y hornear unos 20 min. A 180°.
Y en el recipiente varoma tenemos huevos duros y patatas, que podemos utilizar para una ensaladilla.!
Espero que te guste!