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Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   
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TIRAMISÚ EXPRES

14 June 2013
14 June 2013
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Ya estamos a viernes!!! y seguro que nos apetece un postre rápido y bueno.Así que os mando este delicioso tiramisú. Espero que os guste!!!NOTA: Para que la nata monte bien, necesitamos que sea mínimo 35% de grasa y que esté bien fria.Movemos bien el brick de nata y le hacemos un agujero grande para que salga toda la nata. TIRAMISU EXPRESIngredientes:1 litro de nata200 grs. de azúcar60 grs. de chocolate puro en polvo250 grs. de queso Philadelphia1 y ½ paquete de bizcochos de Soletilla1 cucharada de café soluble1 cucharada de coñac200 grs. de leche Preparación: Preparar  en un recipiente la mezcla de leche, café soluble y el coñac.Forrar un molde con los bizcochitos previamente remojados en dicha mezcla.Pulverizar el azúcar programando 30 segundos en velocidad 5-10. Sacar la mitad del azúcar y reservarlo.Poner en el vaso la mariposa, dejando la otra mitad del azúcar, el queso Philadelphia y medio litro de nata. Montar a velocidad 3 ½.No hay tiempo, tengo que mirar por el cubilete, sabré que tengo la nata montada cuando pueda ver el centro de las cuchillas.Extender esta crema sobre los bizcochos y cubrir con otra capa de bizcochos remojados.Sin lavar el vaso, introducir el azúcar reservado, el chocolate, y el medio litro de nata restante. Montar nuevamente en velocidad 3 ½.Esta vez para que os hagáis una idea suele montar en 20 segundos.Extender esta segunda crema de chocolate sobre los bizcochos y por último espolvorear con un poco de chocolate puro en polvo. Esta tarta se puede congelar, es deliciosa.También rellenar con fruta entre capa y capa.Si aún no conocéis la Thermomix® y os apetece ver una demostración PULSAD AQUÍ 
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14 June 2013
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