Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      

TIRAMISÚ EXPRES

14 junio 2013
14 junio 2013
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Ya estamos a viernes!!! y seguro que nos apetece un postre rápido y bueno. Así que os mando este delicioso tiramisú. Espero que os guste!!! NOTA: Para que la nata monte bien, necesitamos que sea mínimo 35% de grasa y que esté bien fria. Movemos bien el brick de nata y le hacemos un agujero grande para que salga toda la nata.   TIRAMISU EXPRES Ingredientes: 1 litro de nata 200 grs. de azúcar 60 grs. de chocolate puro en polvo 250 grs. de queso Philadelphia 1 y ½ paquete de bizcochos de Soletilla 1 cucharada de café soluble 1 cucharada de coñac 200 grs. de leche   Preparación:   Preparar  en un recipiente la mezcla de leche, café soluble y el coñac. Forrar un molde con los bizcochitos previamente remojados en dicha mezcla. Pulverizar el azúcar programando 30 segundos en velocidad 5-10. Sacar la mitad del azúcar y reservarlo. Poner en el vaso la mariposa, dejando la otra mitad del azúcar, el queso Philadelphia y medio litro de nata. Montar a velocidad 3 ½. No hay tiempo, tengo que mirar por el cubilete, sabré que tengo la nata montada cuando pueda ver el centro de las cuchillas. Extender esta crema sobre los bizcochos y cubrir con otra capa de bizcochos remojados. Sin lavar el vaso, introducir el azúcar reservado, el chocolate, y el medio litro de nata restante. Montar nuevamente en velocidad 3 ½. Esta vez para que os hagáis una idea suele montar en 20 segundos. Extender esta segunda crema de chocolate sobre los bizcochos y por último espolvorear con un poco de chocolate puro en polvo.   Esta tarta se puede congelar, es deliciosa. También rellenar con fruta entre capa y capa. Si aún no conocéis la Thermomix® y os apetece ver una demostración PULSAD AQUÍ  
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14 junio 2013