Tarta de limon

#Postres y dulces 26 febrero 2019


Tarta de limón:


Ingredientes:


1 paquete de galletas María


100gr de mantequilla


1 bote de leche condensada de 740gr.


4 huevos


150gr de zumo de limón


Preparación:


Triture las galletas 10 segundos velocidad 7.


Añada la mantequilla y mezcle 20 seg. Vel. 7


Retire del vaso y ponga la galleta bien aplanada en un molde desmontable. 


Para el relleno:


1.Separar las claras de las yemas.


2. Verter en el vaso, las yemas, la leche condensada y el zumo del limón. Y mezclamos 15 seg. Vel 6.


3. Vierta el relleno sobre la masa de galleta.


4. Hornee a 180° hasta que se quede un poco coloreado el relleno.


5. Mientras se hornea la tarta. Limpie el vaso bien y seque. 


6. Con el vaso bien limpio, ponga las claras en el vaso y un pellizco de sal. Programe 6 min. 37° vel. 3'5.


Cuando termine el tiempo programe 3 min. Sin temperatura a velocidad 3'5 y añada por el bocal 3 cucharadas de azúcar. 


7. Retire del vaso y añada a la tarta. 


Hornee unos 7 min. A 180°


Hasta que quede un poco dorado el merengue. 


Servir fría.


Espero que te guste!