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Rollitos dulces
29 March 2020ROLLITOS DE VINO
Rollitos de vino
Ingredientes :
250 de azúcar glas
250 de aceite de girasol
125 de vino blanco o mistela
500 de harina.
Preparación :
Preecalentamos el horno a 180°
Rollitos de vino
1- con el vaso seco molemos el azúcar 10 seg y Velocidad 10. Reservamos fuera del vaso
2- Ponemos en el vaso el aceite y el vino y mezclamos 10 seg velocidad 6.
3- Añadimos el harina, y mezclamos 15 seg velocidad 6.
Sacamos la masa fuera del vaso, es una masa muy agradecida, y formamos rollitos, a mi me gustan hacerlos pequeños.
Los ponemos en la bandeja de horno y horneamos de 8 a 10 minutos. Se queda un poco blanquitos, no tienen que coger color de tostado. Ponemos en una bolsa el azúcar glas y vamos empanado los rollitos con esa azúcar.
Una delicia para nuestro paladar, os lo puedo asegurar!!!
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¡