Rollitos dulces

#Postres y dulces 29 marzo 2020



ROLLITOS DE  VINO


Rollitos de vino 


Ingredientes : 


250 de azúcar glas 


250 de aceite de girasol 


125 de vino blanco o mistela 


500 de harina. 


Preparación :


Preecalentamos el horno a 180°


Rollitos de vino


1- con el vaso seco molemos el azúcar 10 seg y Velocidad 10. Reservamos fuera del vaso 


2- Ponemos en el vaso el aceite y el vino y mezclamos 10 seg velocidad 6. 


3- Añadimos el harina, y mezclamos 15 seg velocidad 6. 


Sacamos la masa fuera del vaso, es una masa muy agradecida, y formamos rollitos, a mi me gustan hacerlos pequeños. 


Los ponemos en la bandeja de horno y horneamos de 8 a 10 minutos. Se queda un poco blanquitos, no tienen que coger color de tostado. Ponemos en una bolsa el azúcar glas y vamos empanado los rollitos con esa azúcar. 


Una delicia para nuestro paladar, os lo puedo asegurar!!! 


SI quieres conocer Thermomix® no dudes en pinchar abajo, gustosamente te atenderé. 


 


¡