MIS HELADOS

#Postres y dulces 15 julio 2015

HELADO DE PLÁTANOINGREDIENTES:- 3 PLATANOS MADUROS(Los pelamos y los congelamos)PREPARACIÓN:Poner el plátano congelado en el Thermomix® ytriturar 25” vel 5. Servir en el momento.NOTA: podemos hacer más cantidad aumentandoel tiempo de triturar.Y si no se come en el momento añadir unasgotas de limón.Y dejar al congelador.HELADO DE PIÑA COLADAINGREDIENTES:- 1 bote grande de piña en su jugo.o la misma cantidad de piña natural.La cortamos y la congelamos sin ellíquido.- 1 yogur de coco.-60 gr de azúcarPREPARACIÓN:1. Pulverizar el azúcar. 10” vel 10.2. Ponemos la piña congelada y trituramos20” vel 5.3. Añadimos el yogur de coco, y mezclamos10” vel 5.NOTA: CON FRUCTOSA 30grCON SACARINA 2 SOBRES pequeñosHELADO DE AVELLANASINGREDIENTES:- 200gr de avellanas- 200gr de azúcar- 100gr de leche- 2 cubiletes de leche en polvo- 3 bandejas de hielo. ( unos 900gr)PREPARACIÓN:1.Pulverizar el azúcar 10” vel 10.2. Moler las avellanas 10” vel 5-103. Añadir el resto de ingredientes y programar 1 min.vel 5-10. Y si hace falta nos ayudamos a removercon la espátula del Thermomix® . CON FRUCTOSA 100GRCON SACRINA 6 SOBRES.