Brazo de gitano con dulce de leche

#Postres y dulces 24 marzo 2019


Brazo de gitano con dulce de leche:


Ingredientes:


150gr de azúcar glass para adornar al final


4 huevos


120gr de azúcar


1 pellizco de sal


120gr de harina


Preparación:


1.- Haz azúcar glas. Pon el azúcar en el vaso y programa 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Reserva.


2.- Precalienta el horno a 180º.


3.- Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2. Acabado el tiempo vuelve a programar 5 minutos a velocidad 3-1/2, pero sin temperatura.


4.- Incorpora la harina y la sal y programa 15 segundos en velocidad 1 y termina de envolver delicadamente con la espátula.


5.- Vierte la mezcla en una fuente cubierta de papel de horno previamente engradado, y forma un rectángulo de 0,5cm de espesor. Hornea a 180º durante 8-10 minutos. Cuando esté listo, desmolda sobre papel albal o papel de horno espolvoreado con azúcar glas (para que no se pegue), se rellena de dulce de leche, se enrrolla y se deja enfriar. 


Antes de servir podemos espolvorear con el azúcar glas. O con nata montada.