BIZCOCHO DE NARANJA (Receta facilitada por Isa de CEI Colorets Dénia) INGREDIENTES:- RALLADURA DE LIMÓN- ZUMO DE UNA NARANJA- 4 HUEVOS- 100GR DE AZÚCAR- 10GR AZÚCAR DE VAINILLA- 120GR DE HARINAPREPARACIÓN:Se calienta el horno a 180º. Se tritura la piel del limón con el azucar. 15" vel 5-10.Se coloca la mariposa y se añaden los huevos, y el azúcar de vainilla. 6 MIN. 37º VEL 4.Se añade el zumo de una naranja, la harina y un pellizco de sal.Se mezcla 10" vel 4.Se vierte la mezcla al molde y se hornea 25 min. a 180º. y a merendar!!!!
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.