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Isabel Perez Orantes
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MAGDALENAS DE ALMENDRA Y LECHE CONDENSADA
03 February 2019
Unas magdalenas muy rápidas y sencillas de hacer,que gustarán a todos, porque la almendra les da ese toque húmedo y la leche condensada un sabor muy especial.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 g de leche condensada
- 60 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 10 g de impulsor (levadura Royal)
- Una pizca de sal
- 100 g de almendra
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170ºC
- Batir los huevos 30 seg/vel.4
- Añadir la leche condensada y la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar 30 seg/ vel 6.
- Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal y mezclar 30 seg/vel.6
- Por último, la almendra molida y mezclar a vel. 6 hasta que esté todo integrado.
- Verter la mezcla en cápsulas de magdalena.
- Introducir en el horno a unos 20-25 min.(según horno), hasta que al pincharlas con un palillo salga limpio y estén doradas por arriba.
- Las sacamos del horno y colocamos sobre una rejilla, para que no se humedezcan las cápsulas de papel.
Es aconsejable antes de rellenar, las cápsulas de papel, ponerlas dentro de un molde de aluminio de cupcakes o muffins o también en flaneras para que conserven la forma y no se abran.
Antes de hornearlas se les puede poner unas almendras enteras, en láminas o en granillo, en este caso las he puesto enteras.
Se pueden espolvorear con azúcar glas o añadir un poco de azúcar antes de hornear, yo he optado por lo primero.
Esta misma receta se puede hacer cambiando la leche condensada por dulce de leche, que le dará un colorcito y un sabor....
Si te ha gustado el dispensador de masa, te lo regalo solo por hacer un Show Cooking con amigos o referencia de alguien que esté interesado en un Thermomix® .Preguntame y te informaré encantada.