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Isabel Perez Orantes
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COCA DE MOLLITAS
15 March 2020En Alicante la coca de mollitas es muy típica, la preparamos y comemos en cualquier época y celebración .
Una receta súper sencilla, que a todos gusta.
Coca de mollitas:
Ingredientes masa:
•100 gr. de aceite de oliva
•100 gr. de vino blanco
•300 gr. de harina de fuerza
•30 g de levadura prensada fresca
•1 cucharadita de sal
Ingredientes mollitas:
•300 gr. de harina de fuerza
•100 gr. de aceite
•1 cucharadita de sal
Preparación masa:
1.Poner el aceite en el vaso y programar 1 min./37°/vel.2
2. Añadir el vino blanco , la levadura prensada desmenuzada y mezclar 10 segundos/ vel./3.
3. Añadir la harina y la sal y amasar 2 min. /vel.espiga.
4. Untarse las manos con aceite y repartir la masa en una bandeja, previamente forrada con papel de hornear.
Preparación mollitas:
1.Sin lavar el vaso, añadir la harina, el aceite y la sal y programar 6 seg/vel.5.
2.Volcar las mollitas en un bol y desmenuzar con las manos soltándolas.
3.Repartir las mollitas por encima de la masa y dejar reposar unos 30 min.
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Hornear aprox. 25 minutos.Comprobaremos que está hecha la masa cuando al introducir un palillo o brocheta salga limpio.
Espero que os guste!!
Ya me contaréis !!!