Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
Home › Delegación Alicante › Isabel Perez Orantes › Masas, panes y repostería › Canutillos de torrija con crema pastelera Thermomix®
Isabel Perez Orantes
Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
¿Quieres que te llame Isabel Perez Orantes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Perez Orantes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Canutillos de torrija con crema pastelera Thermomix®
05 April 2023Un dulce típico de Semana Santa en una versión distinta,que además de estéticamente vistosas, de sabor están espectaculares.
Estas torrijas se preparan muy fácilmente en nuestro Thermomix® y por su forma distinta e innovadora ,estoy convencida que será del gusto de grandes y pequeños.
Pruébalas seguro que te van a encantar !!
Ingredientes
- Relleno:
- 400 g de leche
- 2 huevos y 1 yema
- 40 g de Maizena
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Torrijas:
- 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 600 g de leche
- 2 ramas de Canela
- La piel de 1 limón sin nada de parte blanca
- 2 huevos
- Aceite de oliva suave o girasol .
- Rebozado:
- 100 g azúcar
- 1 cucharada de Canela
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso los ingredientes de la crema y programamos modo espesar (Tm6).
En otros modelos 7min /100°/vel 4.
Poner la leche ,el azúcar ,piel de limón y Canela en el vaso y programar 10 min.90° vel 1 giro inversa.
Dejar infusionando unos 10 minutos.
Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan hasta conseguir que se queden muy finas.
Batimos un poco la crema pastelera y con una manga pastelera vamos haciendo un cordón en un extremo de la rebanada .
Enrollamos y remojamos en la leche que tenemos preparada.
Dejamos reposar 5 minutos.
Rebozamos en el huevo batido .
Calentamos abundante aceite en una sartén a fuego medio y vamos friendo las torrijas (3 en mi caso) ,hasta que tengan un tono dorado .
Las vamos sacando y colocando en una bandeja con papel de cocina para eliminar el sobrante de aceite.
Volvemos a pasarlas por la infusión de leche y acto seguido las rebozaremos con la mezcla de azúcar y canela .
Dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Ya están listas para disfrutar!!
Espero que os gusten !!
Si te ha gustado esta receta dame un like que me animara a seguir creando más .
Gracias.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.