Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
Home › Delegación Alicante › Isabel Perez Orantes › Masas, panes y repostería › Bizcocho de zanahoria y almendras
Isabel Perez Orantes
Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
¿Quieres que te llame Isabel Perez Orantes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Perez Orantes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de zanahoria y almendras
22 October 2021Este bizcocho es muy sencillo de hacer y la textura y el sabor os van a encantar.
La zanahoria le aporta ese toque húmedo ,que combinada con la almendra le da ese sabor tan especial.
Ingredientes :
*1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
200 g de azúcar
*6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
*300 g de zanahoria pelada y en trozos
*4 huevos
*80 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
*1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
*1 pellizco de sal
*300 g de almendra molida
Preparación:
1• Precalentar el horno a 180º.Engrasar con la mantequilla un molde de 28x20 cm.
2•Poner en el vaso el azúcar y las pieles de limón y pulverizar 20 seg./vel. 10.
3.Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, añadir la zanahoria y trocear 20 seg. Vel./5.
4.Incorporar los huevos y batir 5 seg. Vel./7.
5.Agregar la harina,la levadura, la sal y las almendras molidas, mezclar 6 seg. Vel./4.Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde.
6•Hornear durante 40 minutos (180º).Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar unos 30 minutos.Cortar en porciones y servir.
Os animo a que lo hagáis!!!!