advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

Comprar Thermomix®

Bizcocho de zanahoria y almendras

22 October 2021
22 October 2021



Este bizcocho es muy sencillo de hacer y la textura y el sabor os van a encantar.


La zanahoria le aporta ese toque húmedo ,que combinada con la almendra  le da  ese sabor tan especial.


Ingredientes :


 *1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


200 g de azúcar 


*6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


*300 g de zanahoria pelada y en trozos


*4 huevos 


*80 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)


*1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


*1 pellizco de sal 


*300 g de almendra molida 


Preparación:


1• Precalentar el horno a 180º.Engrasar con la mantequilla un molde de 28x20 cm.


2•Poner en el vaso el azúcar y las pieles de limón y pulverizar 20 seg./vel. 10.


3.Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, añadir la zanahoria y trocear 20 seg. Vel./5.


4.Incorporar los huevos y batir 5 seg. Vel./7.


5.Agregar la harina,la levadura, la sal y las almendras molidas, mezclar 6 seg. Vel./4.Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde.


6•Hornear durante 40 minutos (180º).Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar unos 30 minutos.Cortar en porciones y servir.






Os animo a que lo hagáis!!!!


Bizcocho de zanahoria y almendra

Solicita demostración