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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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Bizcocho de coco

12 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

12 March 2022

Hola!


Esta es una receta de bizcocho muy sencilla, pero que estoy segura,no dejará indiferente.


El resultado es un bizcocho súper esponjoso y con un sabor muy rico a coco.


Espero que os animéis a hacerlo.

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Ingredientes

  • 120 g yogur de coco
  • 220 g harina de reposteria
  • 220 g azúcar
  • 60 g de coco rallado
  • 3 huevos
  • 110 g de aceite de girasol
  • 1 sobre blancoy otro azul de gasificante
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la harina,sal y las gaseosas.Programar 5 seg/vel.6 y reservar. 

2 Paso

Poner la  mariposa y añadir los huevos y el azúcar. Programar 6  min./37°C vel.3.5 .

3 Paso

Programar el horno 180º calor arriba y abajo.

4 Paso

Seguir batiendo 6 min/velocidad 3.5 ( sin temperatura).

5 Paso

Añadir el aceite y el yogur 3 seg/velocidad 3.5.

6 Paso

Quitar la mariposa.Añadir la harina y el coco rallado.

Programar 20 seg/giro a la inversa /velocidad 3.Terminar de mezclar con la espátula.

7 Paso

Verter la masa en un molde desmoldable de unos 24 cm de diámetro ,con un papel de horno en la base y engrasar el resto con mantequilla.


8 Paso

Dar unos golpes sobre la encimera.

Poner la bandeja en el horno en la mitad o según hornos ,más abajo.

9 Paso

Hornear durante 30-35 min. o hasta que al pinchar un palillo o aguja salga limpio.No abrir antes porque se baja.

10 Paso

Dejar enfriar y desmoldar.

Espolvorear con coco rallado  o azúcar glas.

Éxito asegurado!

Ya me contarás!!!

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