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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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TORRIJAS

16 April 2020
16 April 2020


La torrija es el postre estrella de la Semana Santa.


Con Thermomix® podemos hacerlas al vapor,mucho más  light e igualmente buenísimas.


INGREDIENTES:


•1 barra de pan para Torrijas del día anterior (ver receta de pan para torrijas). 


•1 litro de leche


•150 g de azúcar blanquilla


•1 cáscara de limón


•1 palo de canela


•2 huevos


•Film transparente


para envolver las torrijas


•Mantequilla derretida para engrasar el film


•750 g de agua para el vaso


•6 cucharadas soperas colmadas de azúcar


•2 cucharadas soperas colmadas de canela


PREPARACIÓN:


1-Hacer rebanadas gruesas de unos 2 cm con el pan y reservar.


2-Poner en el vaso la leche, el azúcar, la piel del limón y el palo de canela. Programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verter  la leche en un recipiente y dejar enfriar un poco. Bañar las rebanadas de pan en la leche, que se empapen bien y reservar.


3-Poner los huevos en el vaso y batir durante 10 segundos en velocidad 5, sacar a un bol y reservar.


4.Hacer cuadrados con el film transparente para envolver las torrijas. Con un pincel, engrasar el film con la mantequilla derretida.


5-Rebozar las torrijas por el huevo y envolver una por una en el film. Colocar en el recipiente Varoma. Reservar.


6-Poner el agua en el vaso y programar 25 minutos Varoma, velocidad 1 ½. Pasados los 5 primeros minutos, retirar el cubilete y colocar sobre la tapadera el recipiente Varoma.


7-Precalentar el grill mientras tanto a temperatura máxima.


8-Mezclar el azúcar  con la canela en un plato y reservar.


9-Cuando acabe el tiempo programado, desenvolver las torrijas con cuidado y rebozar en el azúcar con canela.


10-Poner en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y gratinar las torrijas durante 3 minutos o hasta que se vean doradas.Sacarlas y colocarlas en una fuente, dejar enfriar.






Pruébalas!!!!


   

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