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Isabel Perez Orantes
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EL MEJOR BROWNIE QUE PROBARÁS.
28 February 2018Un Brownie muy sencillo de hacer, con un intenso sabor a chocolate, una textura húmeda y que se deshace en la boca..todo un placer para el paladar!!!!
INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate postres Nestle o de cobertura.
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 75 g de harina
- 75 g de nueces peladas
- 1/2 cucharadita rasa de levadura química.
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso las nueces y triturar 5 seg/vel 4.Reservar.
- El chocolate y la mantequilla y programar 10 seg/vel 10.Bajar los restos y programar 15 min/37º/vel cuchara.
- Añadir el azúcar mezclar 5 seg/37º/vel 4.Seguidamente los 3 huevos y mezclar 10 seg/37º/vel 4.
- La harina tamizada,junto con la levadura, las nueces troceadas y mezclar con la espátula de manera envolvente.
- Verter la mezcla en un molde de Plum Cake previamente untado de mantequilla y alisar para que quede uniformemente repartido.
- Decorar con una hilera de nueces a todo lo largo.
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos (no más de ese tiempo,aunque parezca que no está hecho) porque tiene que quedar cremoso.Lo dejamos enfriar,si intentamos desmoldarlo se romperá.Cortar en rebanadas gruesas y 10 segundos al microondas antes de servir.
Con helado de vainilla está de pecado!!!!!