MAGDALENAS DE NARANJA

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2018

Magdalenas de naranja INGREDIENTES


1/2 naranja con piel


4 huevos


200 g de azúcar y un poco más para espolvorear


200 g de aceite de girasol


220 g de harina de repostería


1 sobre de levadura tipo royal


Un pellizco de sal


PREPARACIÓN


1. Poner la naranja , los huevos y el azúcar. Tritura 3 minutos/ 37 g/ vel 5                          y  a  continuación 3 minutos / vel 5 .


2. Añade el aceite y mezcla 15 seg/ vel5.


3. Agrega la harina, la levadura y la sal y mezcla 8 seg / vel 6. Vierte la mezcla a la manga pastelera y rellena las cápsulas de mahdalens y deja reposar 30 minutos en la nevera. Precalentar el horno a 250.


4. Espolvorea con azúcar y baja la temperatura del horno a 220 . Hornea cada tanda durante 15 minutos.


Nota: yo he añadido chispas de chocolate. 


A mi me han salido 24.