Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

Bacalao con pasa ,piñones y espinacas

#Pescados y mariscos 23 septiembre 2018

Bacalao con pasa ,piñones y espinacas

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENTES:100 gr de pasas250 gr de aceite de oliva50 gr de piñones50 gr de de harina6 trozos de bacalao desalado120 gr de cebolla en cuartos5 dientes de ajo500 gr de hojas de espinacas frescas .PREPARACIÓN:1 poner las pasas en remojo con un poco d...

Nueva edición Otoño Thermomix®

#Noticias Blog 03 septiembre 2018

Nueva edición Otoño Thermomix®

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

edicion especial Thermomix® . Sin intereses. Otoño en Thermomix® . Pideme información sin compromiso. Del 3 de septiembre al nueve de octubre.te lo vas a perder?                          &n...

Helado de Nata con láminas de chocolate ''comtesa ''.

#Postres y dulces 07 julio 2018

Helado de Nata con láminas de chocolate "comtesa ".

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENGES200 GR De chocolate fondant para postres ( minimo 50% de cacao)6 claras de huevo200 gr de azúcar glas1000 g de nata ( 3t% de grasa) bien fria50 gr de chocolate fondant para decorar50 gr dd virutas de chocolate para decorar1. Forre con fil...

#Postres y dulces 23 marzo 2018

Leche, cacao, avellanas y azúcar... Nocilla!!!

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Crema de leche, cacao , avellanas y azúcar...50 g de avellanas75 g de azúcar50 g de chocolate foundant50 g de chocolate con leche50 g de chocolate blanco100 g de leche entera75 g de aceite de girasol1. Poner las avellanas y el azúcar y triturar 15 se...

Leche, cacao, avellanas y azúcar... Nocilla!!!