Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

Helado de Nata con láminas de chocolate ''comtesa ''.

#Postres y dulces 07 julio 2018

Helado de Nata con láminas de chocolate "comtesa ".

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENGES200 GR De chocolate fondant para postres ( minimo 50% de cacao)6 claras de huevo200 gr de azúcar glas1000 g de nata ( 3t% de grasa) bien fria50 gr de chocolate fondant para decorar50 gr dd virutas de chocolate para decorar1. Forre con fil...

Leche, cacao, avellanas y azúcar... Nocilla!!!

#Postres y dulces 23 marzo 2018

Leche, cacao, avellanas y azúcar... Nocilla!!!

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Crema de leche, cacao , avellanas y azúcar...50 g de avellanas75 g de azúcar50 g de chocolate foundant50 g de chocolate con leche50 g de chocolate blanco100 g de leche entera75 g de aceite de girasol1. Poner las avellanas y el azúcar y triturar 15 se...

MONA DE PASCUA

#Masas, panes y repostería 13 marzo 2018

MONA DE PASCUA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENTES85 g de azúcarLa piel, solo la parte coloreada , de una naranja200 ml de leche125 g de mantequilla25 g de levadura prensadaUnas gotas de esencia de vainilla3 huevos550 g de harina de fuerzaAzúcar para decorar y fideos de chocolate ó de co...

#Carnes y aves 25 febrero 2018

SOLOMILLO MECHADO CON SALSA DE MANZANA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENTES para 2 raciones1 solomillo de cerdo salpimentado50 g de jamón serrano en dados250 g de manzana sin piel  y en trozos 25 g de aceite de oliva120 g de cebolla200 g de vino blanco100 g de agua1/2 cucharadita de salPimienta negra m...

SOLOMILLO MECHADO CON SALSA DE MANZANA