Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

EMPANADILLAS DE GUISANTES, HUEVO Y ATUN

#Masas, panes y repostería 01 noviembre 2017

EMPANADILLAS DE GUISANTES, HUEVO Y ATUN

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

MASA PARA EMPANADILLA180 g de aceite xe oliva180 g de vino blanco600 g de harina de repostería1 cucharadita de salAceite para freir (opcional , si se quieren freir)Huevo batido para pintar ( si se quieren terminar al horno)1- ponemos en el vaso el ac...

ARROZ CALDOSO CON POLLO Y VERDURAS

#Legumbres y platos de cuchara 25 octubre 2017

ARROZ CALDOSO CON POLLO Y VERDURAS

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

ARROZ CALDOSO CON POLLO Y VERDURASingredientes:1 tomate maduro1 diente de ajo50 g de aceite de oliva400 g de pollo cortado en trozos sin hueso350 g de verduras : judias cortadas en juliana, pimiento rojo en tiras y dos trozos de berengenaUna cucharad...

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 18 octubre 2017

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Para esta receta nos salen 24 magdalenas.Vamos a necesitar:1/2 naranja de zumo con piel4 huevos200 gramos de azucar y un poco mas para espolvorear.200 gr. de aceite de girasol160 gr. de harina de reposteria60 gr. de cacao puro en polvo1 sobre de leva...