Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

PASTISETS DE MISTELA Y CABELLO DE ANGEL

#Navidad 19 diciembre 2020

PASTISETS DE MISTELA Y CABELLO DE ANGEL

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Pastisets INGREDIENTES550 gr de harina250 gr de manteca de cerdo250 gr de azúcar2 yemas125 cl de mistelaRalladura de limón1 cucharadita de canela1/2 sobre de levadura RoyalReservar las claras para pintar els pastisets1 bote de cabello de ángel ...

NARANJAS CONFITADAS

#Confitería y conservas 13 noviembre 2020

NARANJAS CONFITADAS

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

NARANJAS CONFITADAS Ingredientes:4 naranjas500 gr de azúcar500 gr de aguaPreparación: Cortamos las naranjas en rodajas muy finasLas colocamos en el cestilloPonemos en el vaso el agua y el azúcar y programamos 30 minutos / temperatura varoma...

Promo 0%

#Noticias Blog 13 noviembre 2020

Promo 0%

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Que no te lo cuenten ... pide tu demo.                                                            &n...

#Masas, panes y repostería 24 mayo 2020

Masa choux para profiteroles

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Ingredientes150 gr de agua80 gr de mantequilla1 pellizco de sal10 gr de azucar120 gr denharina de reposteria3 huevos LPREPARACION1- poner el agua en el vaso, la mantequilla , la sal y el azúcar y programa 5 min/ 100°/ vel 12-añade la harona y , sin p...

Masa choux para profiteroles