Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

Leche, cacao, avellanas y azúcar... Nocilla!!!

#Postres y dulces 23 marzo 2018

Leche, cacao, avellanas y azúcar... Nocilla!!!

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Crema de leche, cacao , avellanas y azúcar...50 g de avellanas75 g de azúcar50 g de chocolate foundant50 g de chocolate con leche50 g de chocolate blanco100 g de leche entera75 g de aceite de girasol1. Poner las avellanas y el azúcar y triturar 15 se...

MONA DE PASCUA

#Masas, panes y repostería 13 marzo 2018

MONA DE PASCUA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENTES85 g de azúcarLa piel, solo la parte coloreada , de una naranja200 ml de leche125 g de mantequilla25 g de levadura prensadaUnas gotas de esencia de vainilla3 huevos550 g de harina de fuerzaAzúcar para decorar y fideos de chocolate ó de co...

SOLOMILLO MECHADO CON SALSA DE MANZANA

#Carnes y aves 25 febrero 2018

SOLOMILLO MECHADO CON SALSA DE MANZANA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENTES para 2 raciones1 solomillo de cerdo salpimentado50 g de jamón serrano en dados250 g de manzana sin piel  y en trozos 25 g de aceite de oliva120 g de cebolla200 g de vino blanco100 g de agua1/2 cucharadita de salPimienta negra m...

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2018

MAGDALENAS DE NARANJA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Magdalenas de naranja INGREDIENTES1/2 naranja con piel4 huevos200 g de azúcar y un poco más para espolvorear200 g de aceite de girasol220 g de harina de repostería1 sobre de levadura tipo royalUn pellizco de salPREPARACIÓN1. Poner la naranja , los hu...

MAGDALENAS DE NARANJA