Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

Pionono de Navidad

#Masas, panes y repostería 18 enero 2019

Pionono de Navidad

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Bizcocho1 cucharadita de mantequilla5 huevos10 g de miel50g de azúcar50g de harina1 pellizco de salRELLENO Y MONTAJE1 cogollo de lechuga ó 100 gr de brotes tiernos3 huevos duros100 gr de mayonesa2 lonchas de jamon de york3 lonchas de queso tierno150...

TARTAR DE SALMÓN CON MANGO AL AROMA DE VAINILLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2018

TARTAR DE SALMÓN CON MANGO AL AROMA DE VAINILLA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Tiempo total 20 minutos*300 gr. De salmón*1/2 mango*2cucharadas de salsa de soja*zumo de 1/2 limón*1 yema de huevo*1cucharada de mostaza dijon*1 cucharada de aceite de sesamo*1 cucharada de vinagre de arroz*1 chalota*una pizca de vainilla (en polvo ó...

Bacalao con pasa ,piñones y espinacas

#Pescados y mariscos 23 septiembre 2018

Bacalao con pasa ,piñones y espinacas

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENTES:100 gr de pasas250 gr de aceite de oliva50 gr de piñones50 gr de de harina6 trozos de bacalao desalado120 gr de cebolla en cuartos5 dientes de ajo500 gr de hojas de espinacas frescas .PREPARACIÓN:1 poner las pasas en remojo con un poco d...

#Noticias Blog 03 septiembre 2018

Nueva edición Otoño Thermomix®

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

edicion especial Thermomix® . Sin intereses. Otoño en Thermomix® . Pideme información sin compromiso. Del 3 de septiembre al nueve de octubre.te lo vas a perder?                          &n...

Nueva edición Otoño Thermomix®