Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

TARTAR DE SALMÓN CON MANGO AL AROMA DE VAINILLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2018

TARTAR DE SALMÓN CON MANGO AL AROMA DE VAINILLA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Tiempo total 20 minutos*300 gr. De salmón*1/2 mango*2cucharadas de salsa de soja*zumo de 1/2 limón*1 yema de huevo*1cucharada de mostaza dijon*1 cucharada de aceite de sesamo*1 cucharada de vinagre de arroz*1 chalota*una pizca de vainilla (en polvo ó...

Bacalao con pasa ,piñones y espinacas

#Pescados y mariscos 23 septiembre 2018

Bacalao con pasa ,piñones y espinacas

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENTES:100 gr de pasas250 gr de aceite de oliva50 gr de piñones50 gr de de harina6 trozos de bacalao desalado120 gr de cebolla en cuartos5 dientes de ajo500 gr de hojas de espinacas frescas .PREPARACIÓN:1 poner las pasas en remojo con un poco d...

Nueva edición Otoño Thermomix®

#Noticias Blog 03 septiembre 2018

Nueva edición Otoño Thermomix®

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

edicion especial Thermomix® . Sin intereses. Otoño en Thermomix® . Pideme información sin compromiso. Del 3 de septiembre al nueve de octubre.te lo vas a perder?                          &n...

#Postres y dulces 07 julio 2018

Helado de Nata con láminas de chocolate "comtesa ".

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

INGREDIENGES200 GR De chocolate fondant para postres ( minimo 50% de cacao)6 claras de huevo200 gr de azúcar glas1000 g de nata ( 3t% de grasa) bien fria50 gr de chocolate fondant para decorar50 gr dd virutas de chocolate para decorar1. Forre con fil...

Helado de Nata con láminas de chocolate ''comtesa ''.