Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MASA PARA EMPANADILLA
180 g de aceite xe oliva
180 g de vino blanco
600 g de harina de repostería
1 cucharadita de sal
Aceite para freir (opcional , si se quieren freir)
Huevo batido para pintar ( si se quieren terminar al horno)
1- ponemos en el vaso el aceite, el vino, la harina y la sal, mezclamos 20 seg/ vel 6.
Retirar la masa y formar una bola , cubrir con film para que no se seque y dejamos reposar.
Mientras vamos a hacer el guisadito de guisantes,
GUISADO DE GUISANTES, HUEVO Y ATUN
1 cebolla
50 g de aceite
500 g de guisantes previamente descongelados
Una cucharadita de sal
Un cogollo ó dos de tudela
3 latas de atun
Dos huevos semi batidos
1- ponemos la cebolla en trozos y el aceite. Picamos 4 seg / vel 6. Sofreimos 5 minutos / 120 grados/ velocidad cuchara.
2- añadimos los guisantes y progama 10 minutos / 120 g/ giro inverso / vel cuchara.
3- incorporamos los cogollos cortados en juliana y la sal y programamos 5 minutos/120 g/ giro inverso/ vel cuchara.
4- le quitamos el exceso de aceite al atun y lo incorporamos. Prog 5 minutos/ 120 g/ giro inverso/ velocidad cuchara. por el bocal añadimos los huevos y comprobamos que se cuajen.
PREPARACION
Vamos haciendo las bolitas de la masa, las aplanamos bien finas, ponemos una cucharada de la mezcla y si deseamos, un trocito de embutido ó migas de bacalao. Cerramos uniendo bien (podemos utilizar un tenedor y chafar los bordes. Pincelar con el huevo batido y las vamos colocando en una fuente con papel de hornear.
Con el horno precalentado a 180 grados. Metemos las empanadillas en el horno hasta que esten doradas.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta