MAGDALENAS DE MANZANA

#Masas, panes y repostería 04 febrero 2018

MAGDALENAS DE MANZANA


Para 12 unidades


2 manzanas peladas y cortadas en cuartos


1 manzana para decorar cortada en gajos


3 huevos medianos


100 g de azúcar de caña


120 g de leche semi desnatada


100 g de aceite de girasol


200 g de harina de trigo


1/2 sobre de levadura royal


Media cucharadita de canela


Azúcar glas para decorar


1. Poner las manzanas en cuartos sin piel ni corazón y trocear 3 seg /vel 5. Retira i reserva.


2. Pon la mariposa y vierte los huevos, el azúcar y programa 4 minut/ 37 g/ vel 3'5


3. Incoepora la leche y el aceite y mezclar 6 seg/ vel 3.


4. Añadir la harina , la levadura y la canela y mezclar 10 seg/ vel 4. 


5. Terminar de mezclar con la espátula y incorporar la manzana troceada. Integrarlo bien todo.


6. Colocalos moldes con las capsulas y llena 3/4 partes. Decora con los gajos de la manzana y hornea 20-25 minutos a 170 g con ventilador ó calor arriba y abajo. Deja enfriar y decora con azúcar glas.