MAGDALENAS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 18 octubre 2017

Para esta receta nos salen 24 magdalenas.


Vamos a necesitar:

1/2 naranja de zumo con piel

4 huevos

200 gramos de azucar y un poco mas para espolvorear.

200 gr. de aceite de girasol

160 gr. de harina de reposteria

60 gr. de cacao puro en polvo

1 sobre de levadura quimica en polvo

1 pellizco de sal

1) poner en el vaso la naranja, ,los huevos y el azúcar. Trituras 3 minutos/37 grados / vel 5. A continuacion batir 3 minuts/ vel 5.


2) añadir el aceite y mezclamos 15 seg/ vel 5


3) agregar la harina, el cacao , la levadura y la sal . Mezclaremos 8 seg/ vel 6. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las capsulas . Dejamos reposar 30 minutos en la nevera y mientras precalentamos el horno a 250 .


4) espolvoreamos las magdalenas con un poco de azúcar. Bajamos la temperatura a 220 y horneamos durante 15 minutos aprox. 


Yo utilizo los moldes para poner las capsulas . Dejar enfriar y a disfrutar!.


Estan tan ricas que casi no nos sobran... las podemos conservar en un bote hermético.