Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo FLORIN y soy un orgullosisimo Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Alicante. En mi blogosfera podrás disfrutar de algunas de las recetas que mas me han sorprendido, hechas con el nuevo y avanzado modelo TM5 y si deseas que hagamos alguna juntos, solo tienes que contactar conmigo para organizar la fecha y el lugar. Espero te sea de ayuda...
Home › Delegación Alicante › Foae Florin Lucian › Postres y dulces › NATILLAS DE HORCHATA
Foae Florin Lucian
Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo FLORIN y soy un orgullosisimo Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Alicante. En mi blogosfera podrás disfrutar de algunas de las recetas que mas me han sorprendido, hechas con el nuevo y avanzado modelo TM5 y si deseas que hagamos alguna juntos, solo tienes que contactar conmigo para organizar la fecha y el lugar. Espero te sea de ayuda...
¿Quieres que te llame Foae Florin Lucian?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Foae Florin Lucian por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NATILLAS DE HORCHATA
15 May 2018Este es un postre riquísimo que sorprende a cualquier invitado con una bebida típica de la provincia en la que vivimos, Valencia.
Ingredientes: (para 6 raciones)
– 1.000 gr. de horchata
– 4 huevos
– 30 gr. de azúcar
– 40 gr. de harina de maíz refinada (Maizena)
– la piel de ½ limón (sin nada de parte blanca)
– 1 palo de canela
– 6 galletas María (opcional)
– 1 cucharadita de canela molida
Preparación:
En el vaso de la Thermomix® ponemos la horchata, los huevos, el azúcar y la maizena. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 5.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la piel de limón y el palo de canela. Programamos 12 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda y velocidad 2.
Retiramos la mariposa, el palo de canela y la piel de limón. Programamos 10 segundos, a velocidad 7.
Vertemos en 6 boles, dejamos templar y reservamos en el frigorífico durante 1 hora.
Antes de servirlas, ponemos encima una galleta y espolvoreamos con canela molida.
OS ASEGURO QUE ESTAN DELICIOSAS !!!