Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!
Home › Delegación Alicante › Josefa Ferrero Tomas › Técnicas básicas › SAL ESPECIADA
Josefa Ferrero Tomas
Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!
¿Quieres que te llame Josefa Ferrero Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Ferrero Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SAL ESPECIADA
30 March 2022SAL ESPECIADA AL GUSTO
HOLA, HOY OS COMPARTO ESTA RECETA XULISIMA PARA QUE OS HAGAIS VUESTRAS PROPIAS SALES, PUEDES ADAPTAR LOS INGREDIENTES QUE MAS TE GUSTEN, ATREVETE Y YA ME CUENTAS
Ingredientes
- CASCARAS DE CEBOLLA, AJOS,PUERROS,RABOS DE CEBOLLETA....
- 2 Ó 3 BOLITAS DE PIMIENTA AL GUSTO
- 1 GUINDILLA
- 100 GRAMOS DE SAL GORDA
Pasos de la receta
lavar previamente las cascaras de las verduras y escurrir
precalentar el horno a 180 grados. Meter las cáscaras escurridas sobre un papel de horno hasta que estén bien tostadas.(sin que se lleguen a quemar) dejar enfriar
meter en el vaso 100 gramos de sal gorda, 1 guindilla, 2 ó 3 bolitas de pimienta a elegir y todas las cascaras que hemos tostado en el horno. Triturar 30 seg/velocidad 8,
sugerencia: puedes añadir mas ingrediente segun tu gusto y mas tiempo si te gusta la sal mas fina
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.